Гидроизоляция Neomid, полиакриловая, с армирующими фиброволокнами, 1.3 кг, для влажных и мокрых помещеняя, Н-Гидроиз-1,3

Гидроизоляция Neomid, полиакриловая, с армирующими фиброволокнами, 1.3 кг, для влажных и мокрых помещеняя, Н-Гидроиз-1,3

Описание

Мастика гидроизоляционная с армирующими фиброволокнами предназначена для создания сплошной бесшовной гидроизоляции внутри влажных и мокрых помещений, а также снаружи перед облицовкой кафельной плиткой: ванные, туалеты, душевые, кухни, прачечные, подвальные помещения, балконы, террасы и т.д.

Благодаря входящим в состав армирующим фиброволокнам мастика образует особопрочный промежуточный слой, препятствующий проникновению воды. Гидроизоляционное покрытие имеет высокую устойчивость к образованию трещин и увеличенную эластичность, что позволяет наносить мастику на поверхности, подверженные деформации (до 15%).

Мастика с армирующими фиброволокнами обладает густой консистенцией для удобства нанесения, не образует потеков. Возможно нанесение шпателем.

Рекомендуется перед производством облицовочных и штукатурных работ, а также для заполнения стыковых зазоров в местах выхода водопроводных и газовых труб, угловых соединений строительных конструкций и прочих мест, требующих надежной гидроизоляции.

Не предназначена для мест, постоянно подвергающихся воздействию значительных динамических нагрузок и повышенного давления воды, например, бассейнов, колодцев и специальных резервуаров. Не является финишным покрытием, в местах, подверженных истиранию и/или солнечным лучам.

Техническая информация

  • Вес, кг 1.3 кг
  • Бренд Neomid
  • Страна производства Россия
  • Особенности с армирующими фиброволокнами
  • Основа полиакриловый
  • Артикул производителя Н-Гидроиз-1,3
  • Вес в упаковке 1.34 кг

Интересное

Оставьте комментарий

3 × 3 =