Событие Call Of Duty Mobile World Championship возвращается с самым большим призовым фондом за всю историю

Событие Call Of Duty Mobile World Championship возвращается с самым большим призовым фондом за всю историю

Событие Call Of Duty Mobile World Championship возвращается с самым большим призовым фондом за всю историю2021-04-15 02:24:59 264 LID2PRO

Activision объявила, что соревновательное игровое событие Call of Duty: Mobile World Championship возвращается в этом году с самым большим призовым фондом за всю историю. Эта серия турниров, которая состоится 3 июня, насчитывает 2 миллиона долларов в призовом кошельке.

Мало того, что сумма денег в призовом фонде удвоилась с 1 миллиона долларов в прошлом году, увеличилось и общее количество команд, которые могут пройти отбор.

Любой человек в мире может попробовать принять участие в мероприятии, спонсируемом Sony. В самом Call of Duty: Mobile будут проходить региональные турниры, которые будут проходить в несколько этапов. Игроки могут принять участие в этих и других турнирах, о которых будет объявлено позже, чтобы побороться за место в финале. Сегодня знаменует собой только первое объявление о серии турниров; все ключевые детали о структуре, формате и ключевых датах будут представлены позже.

В рамках партнерства Activision с Sony, Xperia 1 III компании объявлен «официальным мобильным устройством» турнира. Он поддерживает до 120 кадров в секунду.

Чтобы узнать больше о новом выпуске чемпионата мира обратимся к интервью с вице-президентом Activision по мобильным устройствам Matt Lewis, который поделился своим мнением по ряду вопросов. Что касается значительного увеличения призового фонда, Lewis сказал, что это должно привлечь больше талантов для участия.

«Мы хотим вознаградить наших лучших игроков за участие в соревнованиях на высшем уровне и продолжить формировать мобильный киберспорт и способы его проведения», – сказал он. «Призовой фонд является частью этого; мы думаем, что это дает больший стимул для нашего огромного глобального сообщества, больше стимулов к игре, которую они любят, и вовлечению в нее».

Что касается расширения поддерживаемых регионов, Activision теперь предлагает региональные квалификаторы в Южной Азии и на Ближнем Востоке, а также в континентальном Китае. «Мы продвигаемся вперед с Call of Duty: Mobile World Championship в 2021 году», – сказал Lewis.

Из других новостей, Call of Duty: Mobile очень скоро вырастет, поскольку 17 апреля выйдет 3-й сезон: Tokyo Escape с новыми картами, режимами, контентом Battle Royale и многим другим.

В этом году вы возвращаете чемпионат мира по Call of Duty Mobile. Какие основные отличия и улучшения для мероприятия этого года?

Мы продвигаемся вперед с Call of Duty: Mobile World Championship в 2021 году. Мы добавляем больше регионов в зависимости от участия в прошлом году. Например, Южная Азия и Ближний Восток теперь участвуют в качестве нового региона вещания. У нас там очень заинтересованные игроки, поэтому мы хотим, чтобы у болельщиков была возможность соревноваться и смотреть чемпионат мира. Кроме того, в материковом Китае недавно был запущен Call of Duty: Mobile, и они впервые примут участие в финале. И последнее, но не менее важное: мы значительно увеличили призовой фонд, более 2 миллионов долларов.

Какие отзывы вы получили от выставки 2020 года и как вы применяете ее к выпуску 2021 года?

В прошлом году в наших отборочных играх приняли участие миллионы игроков. В этом году мы хотели увеличить награды на каждом этапе турнира, чтобы побудить игроков участвовать и прогрессировать в киберспорте. Например, мы сотрудничали с iFerg, BobbyPlays и HawksNest, которые входят в число ведущих создателей контента Call of Duty: Mobile, чтобы разработать уникальные внутриигровые награды, которые можно заработать, играя на этапе 1 чемпионата мира 2021 года, и мы думаем, фанатам это понравится. Кроме того, у нас были фанаты со всего мира, которые смотрели наши трансляции, поэтому мы стараемся быть максимально инклюзивными, увеличивая количество команд, которые могут пройти квалификацию по всему миру.

Какие возможности вы видите в подобных соревновательных игровых турнирах, чтобы повысить привлекательность франшизы Call of Duty в целом?

Call Of Duty: Mobile впервые на мобильных устройствах предлагает любимые фанатами карты, режимы, оружие и персонажей со всего Call of Duty. Когда игроки вступают в игру, они получают самые любимые карты, соревновательные режимы и многое другое в этой легендарной франшизе в одной эпической игре. Итак, такие турниры, как Call of Duty: Mobile World Championship, привлекательны, потому что они высвечивают игровой процесс на высшем уровне. Когда команда выходит в финал, она работает над тем, чтобы доказать, что у нее есть все, что нужно, чтобы стать лучшим игроком Call of Duty – кому не нужны эти права на хвастовство?

Не могли бы вы рассказать подробнее о своем партнерстве с Sony на чемпионате мира по Call of Duty Mobile?

Мы очень рады сотрудничать с Sony второй год подряд. Наличие Sony в качестве партнера по игре и чемпионату мира 2021 позволяет нам объединиться, чтобы предложить игрокам отличное конкурентное устройство для нашего чемпионата и в то же время привлечь внимание и взаимодействовать с сообществами, частью которых являются наши игроки.

Что нового и интересного в этом году для фанатов, которые они могут ожидать от просмотра дома?

Мы очень рады запустить официальный канал Call of Duty: Mobile Esports на YouTube. Теперь фанаты дома могут присоединиться к азарту, наблюдая, как их любимые игроки демонстрируют свои навыки.

2 миллиона долларов – это огромный призовой фонд, и это значительно больше, чем призовой фонд в 1 миллион долларов с 2020 года. Что побудило принять решение предложить больше денег в этом году и как, по вашему мнению, это повлияет на турнир?

Мы хотим вознаградить наших лучших игроков за участие в соревнованиях на высшем уровне и продолжить формировать мобильный киберспорт и способы его проведения. Призовой фонд является частью этого; мы думаем, что это дает больший стимул нашему огромному глобальному сообществу, больше стимулов к игре, которую они любят, и вовлечению в нее.

Вы также только что запустили новый канал Call of Duty: Mobile Esports. Можете ли вы рассказать о том, чего вы пытаетесь достичь с помощью этого канала, и какой контент будет на нем размещаться?

Совершенно новый канал Call of Duty: Mobile Esports на YouTube станет центром контента для глобального соревновательного сообщества игры. Производство трансляций турниров, освещение игроков и информация от влиятельных голосов в сообществе предложат подписчикам более глубокий взгляд на конкурентную среду Call of Duty: Mobile.

Что еще геймеры должны знать?

Call of Duty: Mobile набирает обороты во всем мире, и мы продолжаем видеть все больше новых игроков в нашей игре и существующих игроков, которые наслаждаются каждым новым сезоном благодаря непрерывному потоку режимов, карт, предметов и персонажей. Итак, для тех, кто не может дождаться начала Call of Duty: Mobile World Championship 2021, следующий Call of Duty: Mobile Season стартует 16 апреля / 17 апреля. Официальное название – Call of Duty: Mobile's Season 3: Tokyo Escape.

Событие Call Of Duty Mobile World Championship возвращается с самым большим призовым фондом за всю историю
Событие Call Of Duty Mobile World Championship возвращается с самым большим призовым фондом за всю историю
Событие Call Of Duty Mobile World Championship возвращается с самым большим призовым фондом за всю историю

Источник: gameawards.ru

Интересное

Оставьте комментарий

пятнадцать + шестнадцать =